Samstag, 24. Juni 2017

Schöne, helle 2.5-Zimmer Wohnung in ETH-Nähe - 1290CHF

Per 1. Juni wird eine schöne 2.5-Zimmer Wohnung in Zürich Affoltern frei! Die beiden Zimmer sind gross (16m2) und durch die Südlage sehr hell. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet, die Küche mit Glaskeramikherd, Ofen und grossem Kühlschrank. Im Eingangsbereich bieten zwei Einbauschränke viel Stauraum. Ein Balkon sowie ein eigenes Kellerabteil stehen zur Verfügung, Waschmaschine und Tumbler sind vorhanden und zur Mitbenutzung.

Die Wohnung ist an ruhiger Lage an der Hungerbergstrasse 3, nur 1 Gehminute von der Bushaltestelle Hungerbergstrasse entfernt und 5 Gehminuten vom Bahnhof Affoltern. In 15 Minuten ist man mit dem Bus am Limmatplatz, in 7 Minuten an der ETH Hönggerberg. In der Nähe liegen auch das Naherholungsgebiet Katzensee und der Hönggerwald. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Migros, Coop, Denner, Spar) findet man in nächster Nähe. Der Mietzins beträgt 1290.- inklusive Nebenkosten.

Die Besichtigungen finden am kommenden Montag, 15. Mai (18.45 - 20.00) und Freitag, 19. Mai (18.45 - 20.00) statt. Um eine kurze Anmeldung per Mail bei Interesse an einer Besichtigung wären wir froh. Auch bei weiteren Fragen stehen wir zur Verfügung unter: hungerbergstrasse@yahoo.com

Telefon:-
Publizierungsdatum: 12.05.2017 07:34:53