Freitag, 26. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

schöne Dachgeschosswohnung an zentraler Lage - 2286CHF

3.5 Zimmer, 4 Etage, 120 m2 Wohnfläche, Haustiere erlaubt, Cheminee, Kabel-TV, ISDN Anschluss, Garage
Die Wohnung gehörte dem ehemaligen Eigentümer des Häuserblocks und wurde entsprechend hochwertig ausgebaut. Der Ausbaustandard mit Granit-Arbeitsplatte in der Küche, Glaskeramik Kochfeld, ein Badezimmer mit Wanne, ein Badezimmer mit Dusche, Geberit Closomat Aqua clean, eigener Waschmaschine /Tumbler, Klimaanlage, neuen Fenstern, begehbarem Kleiderschrank sowie weiterem Einbauschränken im Schlafzimmer und Bad, Cheminée und grossem Estrich und zusätzlichem Kellerabteil lässt nicht viele Wünsche offen. Die Zimmer sind mit Laminat, die Küche und Nasszellen sind mit Keramikplatten ausgestattet.
Die Wohnung liegt sehr zentral ist aber viel leiser als man denken könnte, trotz der Nähe zum Flughafen, da es nicht in der Einflugschneise liegt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Supermärkte, Restaurants, mehrere Kita's, Fitnessstudio, der Bahnhof Kloten sowie verschiedene Buslinien. Eine Garage direkt am Haus kann separat für 139 CHF/Monat dazu gemietet werden. Es ist möglich bereits Mitte März die Wohnung zu beziehen.
Wohnungsanzeige ist auch auf Homegate zu finden (8302 Kloten, Marktgasse 8)

Telefon:0764891281
Publizierungsdatum: 02.02.2017 08:17:57