Dienstag, 26. September 2017

Important note on fraud

Satellitenwohnung: Mehr als nur zwei Zimmer! - 1750CHF

Sucht ihr Gemeinschaftsleben und Rückzugsmöglichkeit zugleich?
Wollt ihr in der spannenden Umgebung des Hunzikerareals leben und die Vorzüge einer Satellitenwohnung geniessen?
Euch erwarten 171qm gemeinschaftliche und 40qm private Wohnfläche (2 Zimmer, Teeküche, Bad, Balkon) für 1750 CHF all inclusive. Bei Einzug sind einmalig 2x 11'500CHF Genossenschaftsanteilskapital zu bezahlen (wird gut verzinst und bei Auszug wieder rückerstattet).
Wir, 5 Erwachsene zwischen 31 und 37 Jahren und 1 Kind von 22 Monaten, suchen 2 Personen mit Kleinkind(ern), welche unsere Gross-WG ab 1.11.2017 bereichern.
Klingt das unwiderstehlich? ;-) Dann meldet euch doch mit einem kurzen Steckbrief und euren WG-Vorstellungen bei uns. Wir freuen uns darauf! Solltet ihr rauchen, ein Haustier oder Auto besitzen, können wir eure Anfrage leider nicht berücksichtigen.

Publizierungsdatum: 08.09.2017 17:02:26
Name des Ansprechpartners: HunzKOMMUNe