Dienstag, 27. Juni 2017

Ruhiges WG Zimmer nähe UZH Irchel/Tierspital - 760CHF

Per 1. Juli suchen wir für eine tolle 5er-WG eine offene und unkomplizierte Person (m oder w) zwischen 20 und 30, StudentIn, die gerne auch mal am WG-Leben teilnimmt.

Roman (UZH), Robbi (UZH), Basil (UZH), Moriz (ZHAW) sind offene und aufgestellte junge Studenten, die das lockere WG-Leben mögen, aber auch gerne mal zusammen kochen, essen, einen Film anschauen usw, jedoch hat jeder seine Privatsphäre. Sie sind sauber und ordentlich, aber nicht pingelig.

Dein Zimmer ist ca. 18m2 gross, mit einem grossen Fenster und Blick zum Garten. Das Zimmer hat einen schönen Laminatboden und mit dem Blick in den Innenhof.

Der Mietzins ist inklusiv Warmwasser und Heizung

Aussenparkplatz kann für 90.-- monatlich dazu gemietet werden.

In der Küche gibt es einen Glaskeramikherd, sowie einen Geschirrspüler und einen Steamer-Backofen. Das Badezimmer ist mit einer einfachen aber schönen Dusche ausgestattet. Im Keller steht ein weiteres Badezimmer mit WC zur Mitbenutzung. Die WG liegt im Kreis 11 Zürich Oerlikon.

Die Bus- sowie Tramhaltestelle "WALDGARTEN" ist nur eine Gehminute von der Haustür entfernt und in 5min erreicht man den Coop und 10min die Migros mit dem Velo. Mit dem Bus sind es ca. 5 Minuten bis zum Bahnhof Zürich Oerlikon.

Kontakt: leomarbach@bluewin.ch

Falls du Lust hast, das Haus resp. Zimmer mal zu besichtigen, dann schreib einfach kurz wer du bist und ein Foto ist auch ganz gut.

Telefon:0792186286
Publizierungsdatum: 15.06.2017 07:51:23