Donnerstag, 21. September 2017

Important note on fraud

Ruhiges 16-m2-Zimmer per 1. September oder nach Vereinbarung - 780CHF

Wir vermieten ein helles, geräumiges Zimmer in einer ruhigen 4.5-Zimmer-Wohnung im schönen Meilen. Die Wohnung verfügt über 3 abgeschlossene Zimmer, einen grosszügigen Eingangsbereich, separates Bad und WC, eine moderne Küche (Kochherd, Backofen, Spülmaschine), grosses Wohnzimmer und Balkon. Die Miete beträgt Fr. 780- pro Monat inklusive TV/Internet. Strom/Wasser werden separat abgerechnet.

Uni/ETH (Zentrum) ist innerhalb von 30 Minuten erreichbar. Die Wohnung ist 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und die Zugfahrt bis zum Bahnhof Stadelhofen dauert 11 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten COOP/Migros befinden sich beim Bahnhof Meilen, das Seeufer ist gleich um die Ecke.

Wir suchen eine unkomplizierte, nette und ruhige Person, die gerne mal etwas zusammen unternimmt und nicht nur eine Zweck-WG sucht. Wir (m28, m28) sind 2 ehemalige Studenten (Uni, ETH), ruhige und gemütliche Menschen, kochen gerne, betreiben regelmässig Sport und gehen gerne auf Reisen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Publizierungsdatum: 15.08.2017 11:58:44
Name des Ansprechpartners: Nino Giacomelli