Samstag, 24. Juni 2017

Ruhig und zentral an Toplage - 2150CHF

Diese grosszügige, sehr helle Dreizimmerwohnung im 3. Stock des stilvollen Eckhauses bietet eine geräumige, moderne Küche mit Geschirrspüler sowie einen gemütlichen Balkon. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten.Die Lage kann als ideal bezeichnet werden, da es einerseits kaum zentraler geht (gleich neben der Badenerstrasse, in der Nähe Albisriedenplatz), andererseits jedoch die Umgebung in der Nebenstrasse (Agnesstrasse/Elsastrasse: Einbahn, Tempo 30) als ausgesprochen ruhig bezeichnet werden kann.Die Tramhaltestelle Zypressenstrasse befindet sich nur wenige Schritte entfernt. In ca. 5 Minuten können Sie den Hauptbahnhof Zürich erreichen.Die Einkäufe können bequem zu Fuss erledigt werden, da sich zahlreiche Läden in unmittelbarer Gehdistanz befinden. Als Beispiel sind zu nennen: Coop Albisriederplatz und Coop Lochergut, welche beide an 6 Tagen die Woche von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet haben und jeweils in gut 2 Minuten zu Fuss erreicht werden können. Dazu gesellen sich viele weitere Geschäfte.Sind Sie an einer Besichtigung interessiert? Gerne können Sie mit uns einen individuellen Besichtigungstermin vereinbaren. Auch für Fragen sind wir jederzeit für Sie erreichbar.
RIBA Verwaltungen GmbH

Telefon:0433331075