Sonntag, 24. September 2017

Important note on fraud

Room from this week to Oct. 21

Hi Everyone, I am currently living in Zurich, working at IBM Research in Ruschlikon. I am looking for a place to rent from this week to October 21. I would prefer a separate room and access to the kitchen for cooking quick dinner. I keep my room and apartment clean. I am from USA.

Hallo ihr alle, ich lebe zurzeit in Zürich und arbeite bei IBM Research in Ruschlikon. Ich suche einen separaten Raum. mit Zugang zur Küche. Ich halte mein Zimmer und Wohnung sauber. Ich bin aus den USA

Hallo alle, ich lebe zurzeit in Zürich und arbeite bei IBM Research in Ruschlikon. Ich suche Platz, um von dieser Woche bis zum 21. Oktober zu mieten. Ich würde lieber ein separates Zimmer und Zugang zur Küche zum Kochen schnelles Abendessen. Ich halte mein Zimmer und Wohnung sauber.

Telefon:+4177919101
Publizierungsdatum: 05.09.2017 14:24:00