Montag, 29. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

nette 4er Wg sucht Mitbewohner/in - 300CHF

Wir sind auf der Suche nach einem/r liebenswürdigen Mitbewohner/in für unsere 4er WG.
Das Zimmer ist klein, hell und kann ab 1. Mai bezogen werden. Es ist bereits möbliert. Unsere Wohnung besteht aus vier Schlafzimmern, zwei Badezimmern, einer Küche (leider ohne Spülmaschine) und einem grossen Wohnzimmer mit Balkon. Die Wohnung liegt eher in einem ruhigen Quartier in Oerlikon mit gutem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel (80er Bus, 32er Bus). Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in 5 min erreichbar, ebenso ist die ETH Hönggerberg (8min Bus) und die Universität Irchel (20min Bus) gut erreichbar. Internet und Mitbenutzung einer Waschküche sind natürlich vorhanden und im Mietzins eingerechnet. ///

We are looking for a new roommate for our shared flat of four people. The room is about 20 m2, bright, with parquet floor and available from 1. April. The room can be rented furnished or unfurnished. The shared flat consists of four bedrooms, two bathrooms, one kitchen (unfortunately without dishwasher) and a bright living room with a balcony. Internet and the use of a washing machine are included in the rent. The flat is located in a rather quiet quarter in Oerlikon which is well connected to public transport (Bus 32, Bus 80). There are shopping facilities in the neighborhood. Both ETH-Hˆnggerberg and University Irchel are reachable in about 10-20 minutes by bus.

Publizierungsdatum: 10.04.2017 20:48:49
Name des Ansprechpartners: Buri Ganbat