Montag, 24. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Nachmieter für Einzimmerwohnung in Oerlikon ab Mitte Mai gesucht - 1385CHF

Hallo liebe Leute! Da ich leider in eine andere Stadt umziehe, suche ich eine/en Nachmieterin/er für die gemütliche Einzimmerwohnung (30 m2) in Zürich-Oerlikon. Die Wohnung ist perfekt aufgeteilt und verfügt über eine separate Küche mit Kühlschrank (+ Gefrierfach), Küchenabzugshaube und Herd mit einem Backoffen. Das Wohn-Schlafzimmer hat ein grosses Fenster und ist dadurch sehr hell. Die Wohnung hat einen grossen Balkon mit ausreichend Platz für einen Balkontisch. Hinzu kommt noch ein Kellerraum (ca. 4-6 m2).

Das Haus ist ca. 40-45 Jahre alt, aber die Wohnung selbst und alles Drumherum befindet sich in einem guten Zustand. Im Keller befindet sich gemeinsame Waschküche mit einem Wäschetrockner.

Was auch anzumerken ist, dass die Wohnung eine super-Lage hat. Dadurch, dass Bahnhof-Oerlikon in nur 4-5 min zu Fuss zu erreichen ist, besteht sehr gute Anbindung an:

- Stadelhofen (20 min)
- Flughafen (5 min)
- Irchelpark / Uni Zürich (5-10 min)
- ETH Hoenggeberg (Fussweg bis Busstation plus Busfahrt ca. 15 min)
- Zürich Hauptbahnhof (10 min)
- Dübendorf (15 min)
- Dietlikon [IKEA] (5 min)

In der Umgebung bestehen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und andere Einrichtungen:

- Die Post
- UBS
- COOP
- Migros
- Aldi
- Lidl
- Alnatura
- Ochner Sport
- InterDiscount
- Kreisbüro

Nahegelegene öffentliche Verkehrsmittel:
- Buslinien: 61, 62, 80, 94, 768
- Tramlinien: 10, 11, 14, 15, 17
- Zug/S-Bahn: S2, S6, S7, S8, S9, S11, S14

Bezug per: Mitte Mai oder nach Vereinbarung
Besichtigung und nähere Auskünfte auf Anfrage (mehr Photos kann ich gerne per Email zuschicken)

Die Möbel (Schreibtisch, Schlafbett, Sofa, Bücherregal, Kleiderschrank, Computersessel, 2 Stühle, Küchentisch, alles von IKEA) ist ca. 4 Jahre alt und wird an die/den neuen Mieter/in gerne gratis verschenkt. Bitte für die Besichtigung einen Betreibungsauszug mitnehmen. Ich freue mich auf Eure Anfragen!

Alex

Publizierungsdatum: 21.04.2017 20:15:52