Samstag, 24. Juni 2017

Moderne, ruhige und sehr helle 3,5 Zimmer Whg in Oerlikon - 2900CHF

Aufgrund eines Arbeitsplatzwechsels werde ich Ende Juli 2017 (ggf. früher) aus dieser Traumwohnung ausziehen und suche daher einen Nachmieter. Die 3,5 Zimmer-Wohnung ist im 1. OG eines 2013 gebauten Mehrfamilienhauses und ist hochwertig ausgestattet. Sie besteht aus einem Flur, einer Garderobe, einem hellen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer mit Ankleide (beide mit Zugang zu einer großen, sonnigen Loggia), einem Badezimmer mit Dusche und Badewanne, einem Gästezimmer, einem Waschmaschinen- und Tumblerraum sowie einem Gäste-WC mit Tageslicht. Innenbau: Fussbodenheizung, Parkett Eiche matt, Bäder mit Tageslicht und ebenerdiger Dusche bzw. Badewanne. Hochwertige Gaggenau-Einbauküche mit Siemens-Geräten. Waschmaschine und Tumbler gehören zur Wohnung. Geräumiger Keller und Tiefgaragenstellplatz (kann dazu gemietet werden).
Wenige Meter von der Wohnung ist eine Bushaltestelle und ist somit optimal an den öffentlichen Verkehr angeschlossen (2 Haltestellen bzw. 10 Minuten Gehweg zum Bahnhof Oerlikon). Die Wohnung dank guter Isolierung sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Die Wohnung ist ab 01.08.2017 oder später zu vermieten.
Adresse: Regensbergstr 231, Oerlikon

Telefon:+41766737633