Montag, 25. September 2017

Important note on fraud

Möbliertes 2.5-Zimmer Altbau-Bijoux zur Untermiete - 1306CHF

Wunderschöne, möblierte 2.5-Zimmr Wohnung im Hochparterre von Dezember 2017 bis Juni 2018 befristet zu vermieten.

Ich tausche meinen Alltag gegen ein Backpacker Leben und vermiete meine charmante Wohnung für 6-7 Monate. Bei Start und Ende der Vermietung bin ich noch etwas flexibel.

Die Wohnung befindet sich zentral gelegen in der Nähe vom Schulhaus Hinterwiesli (5min mit dem Velo zum Bahnhof/mit ÖV 2 Stationen zum Hauptbahnhof). Das Quartier ist ruhig, hat sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und bis zum Wald ist es auch nicht weit.

• helles Wohnzimmer mit Fischgrätparkett, bequemem Sofa, Esstisch für 6 Personen

• helles Schlafzimmer mit Fischgrätparkett, Bett 1.6m, Kleiderschrank und Kommode

• kleiner Eingangsbereich mit Schuhablage und Garderobe

• Badezimmer mit Dusche/Badewanne/WC (mit Fenster!)

• Küche komplett eingerichtet, Gaskochherd, Kombibackofen

• hübscher Balkon mit Tischchen, Stühlen und Grill im Innenhof

• gratis Internet

• Waschmaschine/Tumbler zur Mitbenutzung (unkompliziert, ohne Liste)

Dich erwartet eine helle Altbauwohnung im Hochparterre mit liebevoller Nachbarschaft. Den Balkon mit herrlicher Abendsonne und Grill kannst du den ganzen Frühling und anfangs Sommer geniessen. Meine Möbel kriegst du zur Benutzung gleich mit dazu. Man kann auch problemlos zu zweit in der Wohnung leben. Übrigens werden auch Badewannenliebhaber belohnt, die ist nämlich vorhanden.

Gerne gebe ich dir weitere Auskünfte und natürlich ist auch eine Besichtigung möglich.

Ich freue mich, von dir zu hören.

Andrea

Telefon:41764641529