Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Möblierte renovierte 2-Zi Wohnung zur WG Gründung per 1. Juni - 2100CHF

2-Zimmer-Wohnung auf 1OG mit Bad/WC im sehr ruhigen Quartier der Stadt Zürich. Komplett ausgestattete Küche, gute ÖV-Anschlüsse, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, am Fusse des Uetlibergs.

2 separaten Zimmern, Küche, Balkon, Keller, Waschküche im Keller. Das Haus liegt in Albisrieden, 1 min bis zur Bushaltestelle In der Ey, 5 min bis zur Tramhaltestelle Triemli.

Die Wohnung wurde vor kurzem komplett renoviert. Das Zimmer auf der Nordseite ist ca. 17 m2 gross mit einem grossen Fenster und einem Balkon. Das Zimmer auf der Südseite ist ca. 22 m2 gross auch mit einem grossen Fenster mit Blick in den Garten. Jedes Zimmer ist möbliert und mit dem Schlüssel abschliessbar. Es gibt ein komfortables Doppelbett (160x200) mit einem Nachttisch, einem Arbeitsplatz, einem grossräumigen Kleiderschrank und einem Sitzsack. Im grösseren Zimmer gibt es zusätzlich einen Wohnbereich mit einem Sofa.

Miete 2'100 CHF inklusive Nebenkosten, für mindestens 1 Jahr.

Publizierungsdatum: 12.04.2017 09:32:12
Name des Ansprechpartners: Polina Petushkova