Montag, 26. Juni 2017

Möblierte 4 1/2 Zimmer-Altbauwohnung, Kreis 4, befristet bis Ende 17 - 2500CHF

Looking for a subtenant for our fully furnished apartment in the city center of Zürich (Bäckerstrasse 62, 8004 Zürich)District 4, 4,5 rooms, 2500.- per month incl. internet, short-term till end of december, fully furnished. For more images please contact us.
email to: baeckerstrasse62@gmx.ch
Möblierte 4 1/2 Zimmer-Altbauwohnung im Kreis 4 (Bäckerstrasse 62), befristet bis Ende 2017
Aufgrund eines Auslandaufenthaltes bieten wir unsere schöne und charmante 4 1/2 Zimmer-Altbauwohnung direkt am Helvetiaplatz zur Untermiete an. Die Wohnung ist möbliert/teilmöbliert und ab 16. Juli 2017 bis Ende Dezember 2017 (oder nach Vereinbarung) frei. Die Miete beträgt 2500.- pro Monat inkl. Nebenkosten und Internet.

Die Wohnung verfügt über ein sehr grosses und helles Wohnzimmer mit Erker und Blick auf den Helvetiaplatz. Alle Räume sind mit einem schönen Parkettboden und Stuckatur an der Decke ausgestattet. Die drei Schlafzimmer sind verschieden gross, ca. 18m2, 14m2 und 11m2 und durch einen langen und grosszügigen Gang verbunden. Die Küche ist für den täglichen Gebrauch ausgestattet, hat einen kleinen Balkon Richtung Hinterhof und Platz für einen kleinen Esstisch. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und hat ein Fenster. Zur Wohnung gehört eine Waschküche zur Mitbenutzung, mit zwei Waschmaschinen und zwei Tumbler ohne Waschplan.

Die Wohnung liegt mitten im lebhaften Kreis 4. Der Markt auf dem Helvetiaplatz, das Volkshaus, der Kanzleiflohmarkt, ÖV-Anschluss sowie diverse trendige Restaurants und Bars liegen direkt vor der Haustüre. Der Hauptbahnhof ist in 5-10 Gehminuten erreichbar.Für mehr Bilder und bei Interesse bitte E-mail an: baeckerstrasse62@gmx.ch

Publizierungsdatum: 17.06.2017 12:30:41
Name des Ansprechpartners: Denis