Dienstag, 26. September 2017

Important note on fraud

Möblierte 2.5-Zi Wohnung zur Untermiete

Zeitraum: Januar 2018 - und mit April 2018
Da ich im Frühjahr 2018 auf eine Reise gehen möchte, suche ich einen Untermieter für diese Zeit. Diese Wohnung kann nur an Einzelpersonen vermietet werden.
Es wäre auch möglich die Wohnung nur für einen Teil der angegebenen Zeit zu vermieten.

Die Miete beträgt 1'100, inkl.:
Nebenkosten (Heizung, Strom, Wasser, Billag, Internet, Sunrise TV)
Fahrrad

Ich wäre durchaus bereit über den Preis zu verhandeln.

Die Wohnung bietet:
2,5 Zimmer
Balkon
Bad mit Dusche/Badewanne
Küche mit kleinem Geschirrspüler, Herd, Backofen, Kühlschrank, Tassimo Kaffeemaschine
Waschküche zur Mitbenutzung im Keller
Kellerabteil
Kein Parkplatz (evtl. könnt vorübergehend eine Karte für die blaue Zone dazugemietet werden, ca. 100.- pro Monat glaube ich)

Mobiliar:
komplette Einrichtung, falls gewisse Möbel nicht benötigt würden, könnte man diese evtl. im Keller unterbringen. Dazu gehören: Essecke mit Ausziehtisch und 4 Stühlen, Kommode, Schrank, Regal, kleine Kaffeeecke in der Küche, Schreibtisch, Sofa, riesiger TV, Balkonmöbel
Fahrrad

In der Wohnung darf NICHT geraucht werden, keine Haustiere

Die Umgebung:
Neuenhof ist zwar nicht gerade eine Perle aber die Wohnung liegt an einer sehr günstigen Verkehrslage: Autobahnanschluss und ÖV!

ÖV: Neuenhof 10min Fussweg, 4 mit Velo, S12 alle 30min; Wettingen 15min Fussweg, 10 mit Velo, diverse Anschlüsse; 3min zur nächsten Bushhaltestelle, in 10min in Baden.

Interessiert?
Melden Sie sich für eine Besichtigung oder bei weiteren Fragen!

Telefon:0764341212
Publizierungsdatum: 21.08.2017 11:40:58