Montag, 21. August 2017

Important note on fraud

Mitbewohnerin für sonnige 2er WG – Seenähe, Wollyhood ab sofort. - 1374CHF

Suche Mitmieterin für wunderschöne 50er-Jahre 3 Zi-Wohnung in Seenähe – 8038 Wollyhood (Wollishofen).
Honrainweg 21, 8038 Zürich 3-Zimmerwohnung 1. OG
2 Zimmer mit total 38.4m2 sind zu vermieten:
21.2m2 mit Balkon 8m2 Richtung Osten/See mit prächtigster Morgensonne und 17.2m2 Richtung Westen mit Nachmittagssonne.
Zur gemeinsamen Benutzung: Küche, Bad, Balkon und Keller.
1’374.- all inclusiv Nebenkosten, Wlan, Netflix, digital TV & Strom.
Bezugstermin: sofort, spätestens Anfangs Oktober 2017

Die Wohnung ist von viel Grün umgeben, hell und ruhig - trotz bester ÖV-Anbindung. Tram 7 Billoweg 3 min, SBB Wollishofen 4 min, Bus 161/165/N15 Landiwiese 3 min.
Den See erreichst du auf direkter Linie über die Honrainwegbrücke in 3 min.
Die Wohnung wurde vor zwei Jahren stilvoll und sanft saniert.

Du wirst mit einem Foto- und Filmemacher 61, Nichtraucher, Vegi wohnen, www.jürgegli.ch
Bin offen und umgänglich, täglich unterwegs und im Atelier aber auch gerne zuhause.
Suche vorzugsweise eine unkomplizierte Mitbewohnerin zwischen 35 und 55.
Wenn du an einem Austausch in einer lockeren Gemeinschaft interessiert bist und dir ein ordentliches, herzliches und ruhiges Zuhause als Rückzugsort ebenfalls wichtig ist, dann freue ich mich, dich kennenzulernen.

Mietkonditionen der Stiftung PWG: Keine Untermiete, gemeinsamer Mietvertrag mit Mieterkautionskonto bei der ZKB Betrag Fr. 2250.- / Mietpartei. Waschküche und Trockenraum zur Mitbenützung befinden sich im Keller und werden sehr unkompliziert gehandhabt.

Search female Co-owner for a beautiful 50s 3-room apartment near the lake - 8038 Wollyhood (Wollishofen).
Honrainweg 21, 8038 Zürich 3-room apartment on the 1st floor.
2 rooms with a total of 38.4m2 are for rent:
21.2m2 with balcony 8m2 facing east / lake with most splendid morning sun and 17.2m2 facing west with afternoon sun.
For shared use: kitchen, bathroom, balcony and cellar.
1'374.- all inclusive additional costs, Wlan, Netflix, digital TV & electricity.
Reference date: immediately, at the latest at the beginning of October 2017

The apartment is surrounded by greenery, bright and quiet - despite excellent public transport connections.
Tram 7 Billoweg 3 min, SBB Wollishofen 4 min, Bus 161/165 / N15 Landiwiese 3 min.
You can reach the lake on a direct line over the Honrainweg bridge in 3 min.
The apartment was renovated two years ago stylishly and gently.

You will live with a photoartist and filmmaker 61, non-smoker, veggie, www.jürgegli.ch
I am open and easy-going, daily on the road and in the studio but also gladly at home.
Looking for a uncomplicated female flatmate between 35 and 55. If you are interested in an exchange in a loose community and a decent, cordial and quiet home is also important to you as a retreat, I am looking forward to meeting you.

Terms of lease of the PWG Foundation:
No sub-lease, joint rental agreement with tenant's deposit account at ZKB amount Fr. 2250.-/rental party. Laundry- and drying room for shared use are in the basement and are handled very uncomplicated.

Telefon:079 643 27 68
Publizierungsdatum: 11.08.2017 18:51:20