Donnerstag, 22. Juni 2017

Lichtdurchflutetes Zimmer in grosszüggiger Wohngemeinschaft - 720CHF

Schönes, grosses Zimmer in 4er WG zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu vermieten. Die Wohnung verfügt über Bodenheizung mit Parkettboden, einer modernen Küche, einem grosszügigen Balkon und zwei Bäder die man sich jeweils zu zweit teilt. Die gesamte Fläche der Wohnung ist ca 150 m2, was genug Platz lässt für einen schönen Wohnraum wo man gemütlich zusammensitzen kann.
Die bestehenden Mieter sind zwei Doktoranden an der Uni ZH, weiblich und männlich, die es geniessen, die Zeit manchmal zusammen zu verbringen, wenn die Zeit dies erlaubt.
In der Wohnung werden gleichzeitig zwei Zimmer frei, wobei der Hauptmieter ausziehen wird und wir deswegen nach einem Mieter suchen, der bereit wäre den Hauptmietvertrag zu übernehmen. Ansonsten wird die Wohnung zum 1. September gekündigt.
Falls dich das Zimmer anspricht, freuen wir uns über deine Anmeldung zur Visite, die du im folgenden Doodle selber aussuchen darfst, nicht bevor du uns auch eine kurze Beschreibung deiner Person per E-mail schickst.

Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!
Adresse: Hagenholzstrasse 100
Öffentlicher Transport, Einkaufsmöglichkeiten, der Bahnhof Öerlikon und Gehdistanz

Publizierungsdatum: 12.05.2017 09:07:43
Name des Ansprechpartners: Cristina Benea