Donnerstag, 22. Juni 2017

Idyllisch gelegene 4-Zi-Wohnung - 1802CHF

Ich suche per Mitte / Ende Juli 17 einen Nachmieter oder Nachmieterin für meine schön gelegene 4-Zimmer-Wohnung auf dem Zollikerberg. Die Wohnung ist ca. 78 m2 gross, verfügt über ein Wohnzimmer, zwei mittelgrosse und ein kleineres Zimmer sowie eine kleine, aber geräumige Küche mit üblicher Ausrüstung (Glaskeramikherd, Geschirrspüler, etc.). Zur Wohnung gehören auch ein Keller- und Estrichabteil sowie ein Balkon.

Das Haus befindet sich direkt beim Wald und ist ideal gelegen für Ausflüge in die Natur – Vita-Parcours direkt vor der Tür. Der Bahnhof Stadelhofen lässt sich in 10, 15 Minuten bequem mit dem ÖV erreichen (Forchbahn ab Station Waldburg). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Wohnung eignet sich gut für eine Familie mit kleinen Kindern - es gibt ideale Spielmöglichkeiten direkt vor dem Haus - oder eine kleinere WG.

Die Mitbewohner im Haus sind freundlich, ruhig und unkompliziert.

Besichtigungstermin auf Anfrage.

Publizierungsdatum: 31.05.2017 21:58:15