Dienstag, 27. Juni 2017

Helles Studio nähe Uni Irchel für Mitte Juni bis Mitte September - 1100CHF

Da ich den Sommer auf einer Alp verbringen werde, möchte ich mein sonniges Studio untervermieten (Mitte Juni bis Mitte September). Die Wohnung hat einen schönen Balkon, auf dem morgens und mittags die Sonne scheint. Die Wohnung liegt an der Schaffhauserstrasse, jedoch hört man die Strasse kaum. Die Nachbarn sind alle sehr unkompliziert. Die Wohnung ist möbliert und ich würde einen Teil meiner Sachen in der Wohnung lassen, aber genug Platz für deine Sachen schaffen (die Wohnung hat leider keinen Keller/Estricht). Da ich einige Pflanzen habe, müsstest du diese während der Zeit giessen. Der Mietpreis ist inkl. Internet. Bei Interesse, schick mir doch eine kurze Beschreibung von dir und ein paar Terminvorschläge.

I leave my nice and sunny room for subrent from mid June till mid September. The flat has a balcony with sun during morning and midday. Its located close to University Irchel and is quiet. The neighbours are all uncomplicated.
The flat is fully furnished and I will leave some of my stuff in the flat but I'll make enough space for your things (unfortunately the flat has no cellar or other storage room).
I own some plants so you would have to water them. The rental price includes internet. If you are interessted in the flat, please send me a short desciption of yourself and a few dates for a visit.

Publizierungsdatum: 08.06.2017 08:31:38
Name des Ansprechpartners: Johanna