Donnerstag, 21. September 2017

Important note on fraud

Helles, möbliertes Zimmer in Zürich Höngg (ETH Hönggerberg 8 Min.) - 1030CHF

Ruhige Lage im Naherholungsgebiet beim Flussbad Werdinsel zum Schwimmen, Joggen, Spazieren und Velo fahren. Das Zentrum (HB) ist sehr schnell erreichbar mit Velo, Bus, Tram und Zug.
Die 5.5 Zimmer Maisonette-Wohnung hat 2 separate Badezimmer/WC, Küche, Esszimmer, Wohnzimmer und 2 Gartensitzplätze zur Mitbenützung. Waschmaschinen, Tumbler, Trocknungsraum und Veloraum sind vorhanden.

Das möblierte Zimmer ist 16qm und mit einem Bett 140x200cm, Bistrotisch, 2 Stühlen, Pult, Bürostuhl, Kasten und Garderobe ausgestattet. Der Preis beinhaltet auch Wifi und alle anderen Nebenkosten.
Allle Zürcher Hochschulen sind in 8 - 30 Min.erreichbar.
ETH Hönggerberg: Bus 8 Min.
ZHdK: Tram oder Velo 8 Min.
Bahnhof Altstetten: Bus 3 Min./ Hauptbahnhof: Tram 15 Min.
Einkaufen: zu Fuss Coop Pronto (täglich bis 23 Uhr) 5 Min., grössere Läden 10 Min.
Kultur, Konzerte, Ausgang in Zürich West ist in wenigen Minuten erreichbar.

Wir sind ein unkompliziertes, weit gereistes und herzliches Ehepaar. SIE arbeitet als Pflegefachfrau und unterrichtet Yoga, ER arbeitet im Reise- und Outdoorbereich. Unsere drei erwachsenen Kinder sind oft im Ausland und kommen immer wieder auf einen Besuch.

Wir freuen uns, den schönen Wohnraum mit einer aufgestellten, eigenständigen, verantwortungsbewussten Person zu teilen.
Wir sind offen für Angestellte, Studenten oder Wochenaufenthalter.

Kontakt: attilio.ongaro@gmail.com +41 78 799 58 65

****************English Version******************

This bright, fully-furnished 16sm Room in Zurich-Höngg. It's located in a quiet location
nearby the recreational area Werdinsel which is a great place for swimming, jogging, cycling and yet very central with tram and several bus connections.

The 5.5 bedroom apartment offers 2 seperate toilettes/bathrooms, kitchen, dining area, living
room and 2 terasses for sharing. Washing machine, tumble dryer, bicycle storage room is also available for your use.

The fully furnished room is equipped with a bed 140*200cm, bistro table, 2 chairs, a desk
and an office chair, 2 wardrobes and a coat rack.
Price: CHF 1030.- incl. Internet wifi and all bills.

All Universities in Zurich are reachable within 8 - 30 minutes.
ETH Hönggerberg: Bus 8 min.
ZHdK: Tram 10min; bicycle: 8 min.
Train station Altstetten: Bus 3 min.
Zurich Main Station: Tram 15 min.
Shopping: By foot Coop Pronto (daily until 23.00) 5 min., larger shops 10 min.
Concerts, Culture, Nightlife in Zurich West reachable within few minutes.

We are an easy-going, far-travelled and big-hearted couple. SHE works as nurse and Yoga teacher, HE works in a travel/outdoor shop. Our 3 grown-up children have left home and often travel or live in other countries.

We are looking forward to share our beautiful flat with a happy, independent and responsible-minded person. We welcome both professionals and students.

Contact: irene.ongaro@gmail.com +41 78 799 58 65

Telefon:+41 78 799 58 65