Sonntag, 20. August 2017

Important note on fraud

Helles Einzelbüro an zentraler Lage zu vermieten - 800CHF

Wir suchen eine/n angenehme/n, ruhige/n, verschwiegene/n Untermieter/in. Der Büroraum eignet sich besonders für eine Person, die ruhige Dienstleistungen ohne viel Laufkundschaft anbietet.

Das Einzelbüro befindet sich an zentraler Lage nur eine Station vom Kreuzplatz entfernt. Die Tramlinie 11 und der Bus Nr. 31 halten direkt vor der Tür, Haltestelle Signaustrasse. Diverse Geschäfte, Restaurants und der Bahnhof Stadelhofen sind in kürzester Distanz erreichbar.

Zur Mitbenutzung stehen eine Damen- und eine Herrentoilette sowie eine Küche zur Verfügung.

Der Bruttojahresmietzins beträgt 9'600 CHF, inkl. Pauschalbetrag von 700 CHF für die Nebenkosten. Der Mietzins ist vierteljährlich im Voraus zu bezahlen, das ergibt pro Quartal 2'400 CHF. Der Untermietvertrag ist unbefristet.

Das Büro ist ab sofort bezugsbereit. Bitte beachten Sie, dass der Raum ohne Mobiliar vermietet wird, die Büroeinrichtung auf den Bildern gehörte der Untermieterin.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Telefon:044 269 40 70
Publizierungsdatum: 09.08.2017 16:21:38