Sonntag, 25. Juni 2017

Helle, zentrale Wohnung mit grosser Küche in Winterthur - 1750CHF

Lage: Das Gebäude befindet sich direkt an der Bushaltestelle Deutweg. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten am Bahnhof.
Ausbaustandard: Das Gebäude ist Minergie zertifiziert, was eine Einsparung an Heizkosten zur Folge hat. Die Wohnung wurde kürzlich renoviert und im Februar 2016 wurden neue Laminatböden im Gang so wie im Wohnzimmer verlegt.
Im Gang hat es grosszügige Einbauschränke inkl. Garderobe.
Küche: Die Wohnung verfügt über eine grosse Küche mit Glaskeramikherd und neuem Geschirrspüler.
Ein Keller und ein Estrich sind ebenfalls inkl.
Es wohnen 8 Parteien im Haus und es hat jeweils zwei Waschmaschinen und Trockner inkl. Trockenraum, somit ist die Verfügbarkeit der Waschmaschine nie ein Problem.
Die Wohnung wird von der Stadt Winterthur vermietet und wir haben nur gute Erfahrungen mit diesem Vermieter gemacht.
Bitte melden Sie sich bei mir für einen Besichtigungstermin.

Telefon:0787568835
Publizierungsdatum: 12.06.2017 13:23:51