Freitag, 18. August 2017

Important note on fraud

Helle und schöne Wohnung in ruhiger Umgebung nahe Stettbach - 1605CHF

Helle und schöne Wohnung in freundlicher und ruhiger Umgebung nur wenige Minuten vom Bahnhof Stettbach (Zu Fuss ca. 10 Min. / mit Bus ca. 2-3 Minuten) und vom Glattzentrum Wallisellen (Tram 12 ca. 5 Min.) entfernt. Vom Bahnhof Stettbach ist man in wenigen Minuten am Bahnhof Stadelhofen und am Zürich HB. Ebenfalls ist ein Autobahnanschluss Richtung Zürich und Winterthur / St. Gallen in unmittelbarer Nähe.

Die 3-Zimmerwohnung auf ca. 60m2 verfügt über geräumige Zimmer mit grossen Fensterfronten, welche die Zimmer mit Licht fluten, eine Küche mit Geschirrspüler und ein Badezimmer mit Badewanne und Fenster. Die Wohnungsböden sind mit Linoleum ausgelegt, ausser dem Badezimmer und der Küche, welche über Böden aus Steinplatten und das Wohnzimmer über einen Parkettboden verfügen. Ebenfalls ist ein geräumiger Balkon auf die ruhige Quartierstrasse hinausgerichtet vorhanden. Die Wohnung befindet sich im 3. Stock, es ist kein Lift vorhanden.

Letztes Jahr wurde von der Swisscom Glasfaser verlegt.

Zur gemeinsamen Nutzung stehen in der Waschküche zwei Waschmaschinen und ein Tumbler zur Verfügung.

Zu vermieten per 1. November 2017.

Adresse: Heugatterstrasse 28, 8600 Dübendorf.

Geplante Besichtigungen: (Bitte bei Stanco / Weder klingeln)
- Samstag, 12. August 2017 um 15 Uhr bis 17 Uhr
- Donnerstag, 17. August 2017 um 18 Uhr bis 20 Uhr
- Dienstag, 22. August 2017 um 18 Uhr bis 20 Uhr