Sonntag, 25. Juni 2017

Helle, ruhige 1.5-Zimmer-Wohnung nahe ETH Hönggerberg - 1511CHF

Für meine helle 1.5-Zimmer-Wohnung suche ich eine/n Nachmieter/in (Nichtraucher) idealerweise per 1.8.2017. Ein Einzug Mitte Juli wäre nach Absprache möglich. Die Wohnung liegt an einer ruhigen Quartierstrasse in Zürich-Affoltern (30er-Zone) mit guter Anbindung an den ÖV und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Campus Hönggerberg ist zu Fuss in 20min zu erreichen. Die Wohnung (43 m2) besteht aus Flur, Bad, Küche, Wohn/Schlafzimmer, einem 5-Quadratmeter-Balkon Richtung Südosten (mit Blick ins Grüne) und einem Kellerabteil. Herd, Ofen, Kühlschrank und die Granitplatte in der Küche wurden 2014 neu installiert. Waschmaschine und Tumbler stehen zur Mitbenutzung im Haus zur Verfügung. Die Wohnung besitzt einen schnellen Glasfaseranschluss für Internet und TV. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten in der blauen Zone vor Ort. Die Wohnung wird vom Vermieter teilmöbliert (Möbel können nach Wunsch im Keller eingelagert werden) und für unbefristete Dauer angeboten.

Nice furnished (or, if preferred, empty) 1.5-room flat near cemetery Nordheim, close to busstop Maienweg and to busstop Neu-Affoltern; size: 43 square metres. Quiet situation in a cul-de-sac, balcony with view to the garden of the house. Bright. Walking distance to ETH Hönggerberg. Main room: parquet floor. Hall/Kitchen/bath: new tiles. Kitchen - which is a separate proper room - with granite top, oven and glass ceramic hot plates, fridge all from 2014. There is a built-in wardrobe. Desk, bed, chairs, table etc., balcony furniture all included (furniture can also be put in storage room if preferred). Free from 1st August onwards (or from mid of July upon arrangement).

Publizierungsdatum: 16.06.2017 08:47:19
Name des Ansprechpartners: Daniel

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar