Samstag, 23. September 2017

Important note on fraud

Helle Altbauwohnung zur Untermiete - 1500CHF

Wir möchten den Sommer verlängern und unterwegs sein, darum würden wir gerne unsere schöne 3 Zimmer Altbauwohnung mit Garten und Cheminée am Oberen Deutweg von Oktober bis Dezember untervermieten (falls länger oder kürzer- darüber lässt sich reden). Die Wohnung liegt zentral, 2 Minuten von der Bushaltestelle Deutweg, 5 Velominuten vom Bahnhof, 2 Fussminuten vom Schwimmbad Geiselweid und 1 Fussminute von der Sportanlage Deutweg entfernt.

Die Wohnung ist möbliert, super für ein Paar oder Single geeignet, funktioniert aber auch als WG.
Die Möblierung ist einfach, aber voller Lieblingsstücke. Es ist super heimelig- perfekt zum einkuscheln an regnerischen Herbsttagen.

Miete pro Monat 1500 CHF - kann man aber drüber reden. Wäre schade wenn sie Leer steht!!!

Telefon:+41797177937
Publizierungsdatum: 03.09.2017 11:16:24