Montag, 21. August 2017

Important note on fraud

Helle 4.5 Zimmerwohnung zentral in Wipkingen - 3300CHF

An zentraler Lage in Wipkingen suchen wir Nachmieter für unsere sehr helle 4.5-Zimmerwohnung. Die ganze Wohnung ist mit Parkett ausgestattet und eignet sich ideal für eine 3er WG oder Familie.
Der grosszügige Eingangsbereich mit Wandschrank und Regalen bietet viel Stauraum. Von der modernen Küche mit Glaskeramik und Geschirrspüler gibt es einen Zugang auf den sehr gemütlichen Balkon mit Abendsonne. Die Wohnung verfügt über ein Badezimmer sowie ein separates WC. Ein Kellerabteil gehört dazu. Ein Garageneinstellplatz kann ebenfalls gemietet werden.
Die Wohnung befindet sich nur 5 Minuten Fussweg vom Bahnhof Wipkingen entfernt mit Einkaufsmöglichkeiten (Coop und Migros), Post, und guter Anbindung zum ETH/UNI Zentrum bzw. Höngg (10 min). Die Adresse ist Rötelsteig 15 und die Wohnung befindet sich im 2. Stock des Gebäudes (Aufzug vorhanden).
Die Wohnung ist ab 1. September frei, bei Interesse oder Fragen können Sie mich gerne kontaktieren.

Publizierungsdatum: 07.08.2017 22:59:12
Name des Ansprechpartners: Jean Marc Müller