Dienstag, 22. August 2017

Important note on fraud

Helle 3.5-Zimmer Wohnung ab September in Schwamendingen-Mitte - 1577CHF

Helle 3.5-Zimmer Wohnung (65m2) mit Balkon zu vermieten an der Friedrichstrasse in Schwamendingen-Mitte.
Einzug möglich am 1. September oder nach Vereinbarung

Die Wohnung im Hochparterre verfügt über eine rundum ausgestattete, offene Küche mit Geschirrspüler und ein Badezimmer mit Badewanne. Ein Kellerabteil, ein Veloeinstellplatz und eine gemeinsam genutzte Waschküche stehen zur Verfügung.
Die Liegenschaft befindet sich in einem ruhigen, grünen Wohnquartier mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und gutem Anschluss an den öffentlichen Verkehr (Tramlinie 7 und 9 sowie mehrere Buslinien).

Der Mietzins beträgt 1577.-/monatlich (inkl. Nebenkosten).
Bei Bedarf kann ein Garageneinstellplatz für 120.-/monatlich dazu gemietet werden.

Besichtigungen sind möglich jeweils abends nach 18 Uhr.

Bei Interesse melden Sie sich unter friedrichstrasse.zh[at]gmail.com mit einer kurzen Angabe zu Ihnen und möglichen Besichtigungsterminen.

Publizierungsdatum: 11.08.2017 13:07:57
Name des Ansprechpartners: Verwaltung Friedrichstrasse

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar