Mittwoch, 28. Juni 2017

Haus in Zürich zu vermieten! - 2900CHF

Biete per 15.Juli oder etwas früher, ein 4,5 Zimmer -100qm- Reihenhaus mitten in der Stadt Zürich-Altstetten mit Garten. Das Haus liegt direkt beim Einkaufszentrum Letzipark in Zürich-Altstetten.

Es ist für Familien ideal, 20er Zone Kinderfreundlich und Kindski, Hort, Schule direkt zu Fuss erreichbar.

Das Haus liegt in einer kleinen Gemeinschaft und man denkt nicht dass man mitten in der Stadt ist, nette Nachbarn und viel kreative Möglichkeiten.

Der Garten inkl. Möbel, Hollywoodschaukel, Cheminee, Rasenmäher, Schlauch, Pflanzen kann gratis übernommen werden. Alle Beleuchtungen im und vor dem Haus sind inklusive, auch teilweise Möbel können übernommen werden, weil sie mit im Haus waren.

Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe!
Bus 83, 89, 95, in der Nähe Busse 31, 32 72
Tram 2, Tram 3 +8 sowie diverse Busse in alle Richtungen von ZH (Oerlikon, City usw.)
Einkauf, 1 min Letzipark
Fr. 2900,- inkl. NK