Donnerstag, 21. September 2017

Important note on fraud

Grosszügige 1.5 Zimmerwohnung mit CHF 300.- Baustellenrabatt - 1620CHF

Baustellenrabatt!! Miete CHF 1320.- statt CHF 1620.- während der Bauzeit!Perfekte Singlewohnung zu vermieten an jemanden der in 10 Minuten:
- in Oerlikon
- an der ETH
- an der Hardbrücke
und in 12-14 Minuten:
- am Bhf Stettbach und am HB sein möchte (mit ÖV).

In 5 Minuten erreicht man zu Fuss die Haltestelle Milchbuck mit den Tramlinien 7/9/10/14 Richtung Wollishofen/ City/ Zürich HB, Uni, Triemli und in de andere Richtung nach Stettbach, Seebach, Zürich Flughafen und Hirzenbach sowie die Buslinien 69/72/83.
Ebenfalls in 5 Minuten zu Fuss erreichbar ist die Haltestelle Bucheggplatz mit direkten Verbindungen Richtung Hardbrücke, Limmatplatz und Oerlikon

Einkaufsmöglichkeiten sind ebenalls in Gehdistanz erreichbar (Coop Guggachstrasse/ Denner Bucheggplatz/ Migrolino/ Kiosk), sowie eine Postfiliale, Apotheke, diverse Restaurants und Lieferdienste/ Take Away's.

Mit dem Auto ist man in zwei Minuten auf der Autobahn (in alle Richtungen).

Die Wohnung verfügt über: - eine neue Küche
- einen grossen Balkon (im Sommer 9 Stunden Sonne)
- Einbauschränken im Eingangsbereich
- ein Badezimmer mit BadewanneHaustiere sind nach Absprache mit der Verwaltung erlaubt und es besteht die Möglichkeit einen Aussen- oder Tiefgaragenparkplatz anzumieten.
Die Bilder sind von der Wohnung über mir (2. Stock), welche exakt den gleichen Grundriss hat.

Wohnung wird frei ab 01.10.2017

Melden Sie sich für einen Besichtigungstermin.

Telefon:0765357598
Publizierungsdatum: 12.09.2017 12:55:11