Samstag, 22. Juli 2017

Gesucht: Mitbewohner/In für zentrale Wohnung im Kreis 4 - 750CHF

Objekt: Grosse 2,5-Wohnung im Kreis 4, 2 Minuten Fussweg von Haltestellen Bäckeranlage & Helvetiaplatz. Dir zur Verfügung stünde 1 Zimmer zur Alleinnutzung sowie freie Mitbenutzung der Wohnküche.

Mietzins: Dein Anteil an der Miete ist verhandelbar anhand deiner Bereitschaft, überproportional die Haushaltsarbeit zu übernehmen.

Bezugsbereit: Ab sofort & unbegrenzt

Ich: Geschäftsmann im Finanzsektor, 30, UASNS-Alumni.

Du: Student/in, idealerweise etwas höheres Semester. Wenn du Wirtschaft studierst können mich ein paar Bier dazu motivieren, dich mit Fachwissen und Praxiserfahrung zu unterstützen.

Sendet mir bei Interesse eine Nachricht mit einer Telephonnummer und ich kontaktiere euch für eine Besichtigung.

----

On offer: A part of a large 2,5-room apartment in Zurichs Kreis 4, 2 mins by foot will take you either to Bäckeranlage or Helvetiaplatz. You'd get one room to yourself and we would share use of kitchen and living room.

Rent: I'm open to negotiations if you're willing to do more than your fair share in housework.

Available: Right now, no restrictions in duration.

Me: businessman working in finance, 30, UASNS-alumni.

You: Student, no matter whether female or male, preferably higher semester. If you're a business student, some beer might motivate me to assist you with knowledge and practical experience.

Interested parties, please send me a message with your phone number and I'll call you for walkthrough.

Publizierungsdatum: 06.07.2017 22:12:29
Name des Ansprechpartners: Philipp