Freitag, 23. Juni 2017

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung - perfekt gelegen - 1200CHF

Die Wohnung verfügt über einen schönen Fischgrätparkettboden im Korridor, Wohnzimmer und Schlafzimmer.

Direkt anschliessend an das Schlafzimmer hat es einen Abstellraum der auch als Kleiderschrank genutzt werden kann.

Diverse weitere Einbauschränke bieten viel Platz zum Verstauen.

Die Liegenschaft liegt unmittelbar an der Limmat. Der Zürcher Hauptbahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Das Zürcher Niederdorf (im Volksmund Dörfli oder Niederdörfli) ist ein Teil der Altstadt von Zürich und ist ebenfalls innert wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Es erstreckt sich vom Central bis zur Stüssihofstatt. Das Niederdorf liegt im Quartier Rathaus und gehört somit zum Stadtkreis 1 der Stadt Zürich. Dicht verbunden ist das Zürcher Niederdorf mit dem Oberdorf, das zwischen dem Bellevue bzw. Rämistrasse und Niederdorf liegt und für die meisten Besucher und Bewohner mit dem Niederdorf eine Einheit bildet.

Das Niederdorf ist vor allem als Amüsierviertel bekannt. Neben unzähligen Bars und Restaurants gibt es auch Kinos, Läden und Clubs.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Publizierungsdatum: 13.05.2017 08:54:32
Name des Ansprechpartners: Birk Eklund