Freitag, 23. Juni 2017

Gemütliches Reihenhaus in 20er Zone, Familienfreundlich - Zürich

Beschreibung: Haus mit Garten in Zürich mieten.
Biete per 15.Juli oder etwas früher, ein 4,5 Zimmer Reihenhaus mitten in der Stadt, mit Garten. Das Haus liegt direkt beim Einkaufszentrum Letzipark in Altstetten.
Der Garten inkl. Möbel, Hollywoodschaukel, Cheminee, Rasenmäher, Schlauch, Pflanzen kann gratis übernommen werden. Alle Beleuchtungen im und vor dem Haus sind inklusive, auch teilweise Möbel können übernommen werden, weil sie mit im Haus waren.
Tram 2, Tram 3 +8 sowie diverse Busse in alle Richtungen von ZH (Oerlikon, City usw.)

Zimmer: 4.5 Fläche: 100 m² Adresse: Rudenzweg Bezirk: Zürich - Altstetten PLZ: 8048 Kategorie: Häuser Typ: Mietangebote
Kein WG-Haus!
Suchbegriffe: Haus zu mieten in Zürich, haus mit garten mieten zürichAngebot/Gesuch: Biete
Vertragsart: unbefristet