Sonntag, 25. Juni 2017

furnished room in Unterengstringen, ab 1. September, unbefristet - 760CHF

There is a 12m2 bedroom in a detached family house close to the ETH Hönggerberg and Altstetten. Ideal for PhD, students, trainee or employes. Calm coexistence between 4 persons.
In addition to the 4 bedrooms there is a living room, a kitchen, a toilet and a bathroom with toilet and bath. In the basement there is a celler and a laundry room with access to the own garden with a shed (bikes) and barbecue. Public buses (including night bus) and shopping till 9 pm close by.
The standard of construction is simple and practical. Completely furnished, with fast Wlan.
  • -
Es handelt sich um ein 12m2 Zimmer in einem Einfamilienhaus unweit der ETH Hönggerberg und Altstetten. Ideal für PhD, Studenten, Praktikanten, Arbeitstätige. Ruhiges Zusammenleben von 4 jungen Personen.
Neben den 4 Schlafzimmern gibt es ein Wohnzimmer, eine Küche, ein WC und ein Badezimmer mit WC und Badewanne. Im Untergeschoss hat es Kellerräume mit einer Waschküche mit Zugang in den eigenen Garten mit Grill. Der öffentliche Verkehr (Bus inkl. Nachtbus) und Einkaufsmöglichkeiten (Coop bis 21 Uhr) sind sehr nah.
Der Ausbaustandard ist einfach und zweckmässig. Vollständig möbliert, mit schnellem Wlan

Telefon:079 318 15 37
Publizierungsdatum: 22.05.2017 22:27:22