Sonntag, 23. Juli 2017

Furnished room for sublet in a 2 person flat close to ETH Hönggerberg - 780CHF

+++english version below+++
Eine schöne und komplett möblierte Wohnung am Bergacker 32, 10 min von der ETH Hönggerberg entfernt. Das Zimmer ist ab dem 1. August zu haben und zunächst bis ende August 2018 befristet. Es besteht allerdings die Möglichkeit die Wohnung als Hauptmieter zu übernehmen.

Die Wohnung wird im Moment von mir (ich werde ausziehen) und Oliver bewohnt. Oliver ist 29 Jahre alt. Studiert Geographie, Erd- und Umweltwissenschaften. In seiner Freizeit treibt er regelmässig Sport (Karate, Segeln, Joggen,
Krafttraining). Er spricht fliessend Englisch und Deutsch, und etwas
Französisch.

Das Schlafzmmer ist mit einem bequemen Bett, einem Schreibtisch, einem Bücherregal und einem Schrank ausgestattet.

Die Wohnung besteht aus:
-einem kleinem Eingangsbereich
-Badezimmer mit Fenster und Badewanne
-Wohnzimmer
-voll ausgestatteter Küche
-2 Schlafzimmern
Zusätzlich gibt es:
-Kellerabteil und Abstellplatz für das Velo
-Waschmaschine/Trockner (zugänglich für alle Mieter) und Trockenraum mit Luftentfeuchter

Die Umgebung ist ruhig, grün und es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Migros, Post etc. nur 5 min zu Fuss). Die Miete beträgt 780 CHF und umfasst alles, ausser Internet und die Waschkarte (ca. 2 CHF pro Waschgang)

Falls du interessiert bist, dann schreib doch einfach ein paar Zeilen über dich und dann können wir einen Termin für eine Besichtigung vereinbaren. (Das Zimmer kann bei Bedarf auch vor dem 1. August bezogen werden.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nice and completely furnished flat located in Bergacker 32, 10 min walking distance from ETH Hönggerberg.
The
room is available from the 1st of August until end of August 2018. There
is the possibility to take over the contract after that.

The flat is currently occupied by me (moving out) and Oliver: 29 years old. Studying Geography, Earth Sciences and Environmental Sciences. In his free time he is into sports (Karate, Sailing, Jogging, Calisthenics). He speaks English and German fluently, and some French.

The bedroom has a confy bed, two desks, a bookshelf and a 2-doors wardrobe.

The flat consists of:
-small entrance
-windowed bathroom with bathtub
-living room
-fully equipped kitchen
-two bedrooms
-cellar and bike rack in the basement
-shared washer/dryer plus drying room with dehumidifier

The area is quiet, green and well served with Coop, Migros, Post Office at walking distance (between 5 and 10 mins). The
rent is 780 CHF and includes everything except internet and laundry card (about 2 CHF per washing)

Interested? Drop us a few line and come by for a visit. (The room can be vacated a few days before the 1st of August if needed)

Publizierungsdatum: 03.07.2017 14:31:23