Mittwoch, 28. Juni 2017

Furnished flat in Zurich-Oerlikon - 1100CHF

Ich biete zur Untermiete von Anfang September 2017 bis Ende November 2017 meine schöne 2-Zimmer-Wohnung (50 m2) zur Untermiete an. Die Wohnung liegt zentral im Zentrum vom Oerlikon nähe Marktplatz. In ca. 2-3 Minuten bist du am Bahnhof Oerlikon oder bei der Tramhaltestelle Sternen Oerlikon. Dank der guten Zugverbindungen bist du mit dem Zug in 5min ab dem Bahnhof Oerlikon am HB oder in 20min in Winterthur.

Rund um die Wohung befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und der am Mittwoch und Samstag morgen stattfindende Markt. Kultur und Sport sind ca. 5-10min entfernt. Sei es zum Beispiel im Theater 11, Hallenstadion oder dem Schwimmbad Oerlikon.

Im Mietpreis sind alle Nebenkosten für W-LAN, Fernseh- und TV-Gebühren, Heizung etc. enthalten.

Bei Interesse melde dich/euch doch bei mir. Miete ist verhandelbar.

---English---
I offer to sub-rent a 2-room-apartment centrally located in Zurich-Oerlikon. In short distance you will find public transport (5min to Zurich MS and 15min to UZH Irchel), a few shops and possibilities to exercise your sport.

About the rent it's possible to discuss.

Telefon:0764077703
Publizierungsdatum: 11.04.2017 18:47:21