Samstag, 22. Juli 2017

freies Zimmer beim Klusplatz - 850CHF

Ab Mitte Juli wird bei uns (WITIKONERSTRASSE 32) ein 15m2 grosses Zimmer frei! Es ist in einer WG mit 2 anderen Jungs, die in der Hotellerie arbeiten. Die Lage ist genial: bist nahe am See, Uni/ETH, Zentrum. In wenigen Schritten erreicht man Bus-/Tramhaltestelle, einen Coop Pronto, Apotheke, Metzger, Bäcker, Reinigung. Es hat zwar kein Wohnzimmer jedoch einen Balkon und einen wunderschönen Garten der fast nur von uns benutzt wird! Waschmaschine und Tumbler sowie Keller auch vorhanden. in der miete sind Nebenkosten inkl und dann kommen noch 23 chf für internet dazu und was kleines für billag bzw. ewz.. ein Teil der Möbel kann gerne übernommen werden, muss aber nicht sein,die Besichtigung findet morgen (02.07) zwischen 18-20uhr statt. Melde dich aber trotzdem am besten mit einer kurzen email an (wgklusplatz@yahoo.com)

Telefon:0795867497
Publizierungsdatum: 01.07.2017 23:43:34