Montag, 24. Juli 2017

Einzelzimmer-Single room Seefeld - 900CHF

Ich suche eine angenehme Mitbewohnerin von etwa 7.8.17 bis Ende August 2018, die ein Zimmer in meiner 3.5-Zimmer Wohnung als Untermieterin benutzen möchte. Im Zimmer gibt es ein Bett, ein sehr grosser Schrank mit Bettwäsche und Frottéetücher, einen Pult, einen kleinen Kühlschrank und ein Bücherregal. Zudem hätten Sie die Mitbenützung der grossen Stube mit Fernseher, der Küche und Bad, sowie der Wäschküche im Keller. Das Haus ist 2 Minuten von der Tramhaltestelle entfernt und 4 Minuten vom See.

I am looking for a female flatmate who would like to sublet my front bedroom from 7.8.17 to the end of August 2018. The room has cupboards with lots of storage, bed linen and towels, and there is a desk and a small fridge. You would share use of the large living room, kitchen, bathroom and the downstairs laundry. The tramstop is 2 mins and Lake Zurich with a lakeside park 4 mins away.

Telefon:079 540 6159
Publizierungsdatum: 08.07.2017 17:29:25