Montag, 25. September 2017

Important note on fraud

Charmante 5.5 Zimmer Wohnung - 1750CHF

Sind Sie auf der Suche nach einer charmanten Wohnung mit viel Platz im Zentrum von Glarus?
Diese Wohnung besteht aus zwei Etagen und verfügt in der unteren Etage über ein grosszügiges Wohnzimmer mit Cheminée und Sichtbalken, die Küche mit Platz für einen Esstisch, zwei Schlafzimmer, ein Bad mit Doppellavabo und Badewanne sowie ein separates WC.
Die Holztreppe führt Sie in die obere Etage mit zwei Schlafzimmern, einem Bad mit Dusche und WC, zwei Estrichräumen und einem Abstellraum (kann auch als Waschraum genutzt werden).
Die Wohnung ist mit einem Personenlift oder über das Treppenhaus erreichbar und bietet schöne Weitsicht in die Berge.
Eine grosse Terrasse kann mitgenutzt werden.
Aufgrund der Grundrissaufteilung bietet sich die Wohnung auch ideal für eine Wohngemeinschaft an.
Die Brutto-Miete beträgt CHF 2'200.- (CHF 1'750.- + CHF 450.- NK-akonto)

Telefon:0787900833
Publizierungsdatum: 03.07.2017 09:29:45