Sonntag, 25. Juni 2017

BELOHNUNG 300 CHF / REWARD 300 CHF - 1000CHF

+++++ BELOHNUNG 300 CHF ++++++ English below. Leider suche ich schon ewig & vergeblich nach einer bezahlbaren Wohnung in Zürich. Darum vergebe ich nun 300 CHF "Finderlohn" für eine günstige Wohnung/ Studio in der Stadt/ Stadtrand. Am allerliebsten mit Balkon ( aber keine Pflicht ), ruhig gelegen und gute ÖV per ab sofort, aber spätestens Ende Juni./ Anfang Juli. Da ich Teilzeit Studentin bin ( und entsprechend nicht Vollzeit arbeite ), kann ich nicht mehr als 1...000 CHF an Miete ausgeben.Wer kann helfen ?
++++++++ REWARD 300 CHF ++++++++ i am urgently looking for an affordable Studio / Flat. Since i am looking for Ages i am tired of this Stress. Need it from now on or latest End of June/ Beginning of July, it might have a Balcony ( not obligated ), quite Area and good public Transport is needed. I am a Parttime Student thats why i can`t pay more than 1000 CHF. Help is very appreciated. Thanks in Advance. Regards

Telefon:076 77 88 712
Publizierungsdatum: 06.04.2017 22:40:56