Samstag, 22. Juli 2017

Befristetes Möbliertes WG-Zimmer Nähe Hallenstadion - 930CHF

Zeitraum:01.08.2017 bis 28.02.2018
Beschreibung Allgemein:Unsere 3.5-Zimmer Wohnung befindet sich auf dem obersten, 3. Stock in der Nähe des Hallenbades Oerlikon. Wir suchen einen Untermieter für die Periode August bis Februar. Das 12 m2 grosse Zimmer ist möbliert mit einem Bett, Nachttisch, Schreibpult, Stuhl und Kommode. Zur gemeinschaftliche Benutzung steht zur Verfügung: - 1 Badezimmer mit Badewanne, WC, Lavabo.
Dem/der UntermieterIn wird selbstverständlich eigene Schränke für Hygieneartikel zur Verfügung gestellt- 1 seperate Küche mit Kühlschrank, Stauraum für Lebensmittel usw.- 1 Wohnzimmer mit Sofa, Couchtisch, grossem Esstisch und Curved TV- Balkon mit einem Mosaik-Tischchen und zwei Stühlen Die Wohnung ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Oerlikon Zentrum/Bahnhof ist ca. 10 Minuten Fussweg entfernt. Nur 400 Meter entfernt ist der nächste Coop. Der Mitbewohner ist männlich, 28 Jahre alt, berufstätig und „ganz en chillige typ“ J Kommt doch einfach vorbei, schaut die Wohnung an und verschafft euch einen Eindruck.

Telefon:0799226448
Publizierungsdatum: 23.06.2017 16:56:48