Montag, 26. Juni 2017

Befristete Wohnung in Zürich-Wiedikon gegen Katzenbetreuung

Wir gehen reisen, und suchen während unserer Abwesenheit vom 19. Juni \\r\\nbis zum 13. Juli einen Untermieter für die schöne 2.5 Zimmer Wohnung mit grosszügigem\\r\\n Gartensitzplatz in Zürich Wiedikon. Geeignet für 1-2 Personen, jedoch nicht als WG, da nur 1 Schlafzimmer. Die Wohnung ist voll möbliert, \\r\\nliegt ruhig, hat Migros und Denner gleich nebenan, und die \\r\\nTramhaltestellen Talwiesenstrasse und Heuried (9/14) sind nur 2 Minuten \\r\\nentfernt. Bei den Daten sind wir flexibel, ein Einzug einige Tage vorher\\r\\n resp. Auszug einige Tage später liessen sich verhandeln.
\\r\\n
\\r\\nAls Gegenleistung für die günstige Miete (da sind wir flexibel) kümmerst\\r\\n du dich während unserer Abwesenheit um unsere beiden Katzen: Zorro, 16,\\r\\n ist lebhaft und sehr verschmust. Souza, 17, ist taub, und hat ein \\r\\nenormes Stimmvolumen, das sie auch gerne mal einsetzt.
\\r\\n
\\r\\nGerne zeigen wir dir die Wohnung, und beantworten deine Fragen.

Fotos auf Anfrage: \\r\\n florian@specker.li

Telefon:0786017400