Montag, 21. August 2017

Important note on fraud

Befristete, vollmöblierte 2-Zimmerwohnung mit Terrasse, zentral - 1750CHF

Hallo!
Suchst du eine angenehme Übergangslösung?
Ich vermiete meine tolle 2-Zimmerwohnung gleich beim Schaffhausenplatz, aber sehr ruhig gelegen, von Ende Oktober 17 bis Ende April 18. Die Wohnung ist vollmöbliert und hat eine riesige Terrasse. Sie liegt im 2. Stock. Es hat eine Waschküche zur Mitbenutzung.
Zum Mietzins von 1750 Fr. hinzu kommen noch Kosten für Strom, Wasser, Heizung und falls gewünscht Internet.
Um die Ecke hat es Einkaufsmöglichkeiten und in 7 Minuten ist man mit ÖV am HB, zum Bahnhof Hardbrücke oder Örlikon ist es in etwa ähnlich weit. Man ist auch schnell an der Limmat oder im Irchelpark zum Joggen oder Spazieren.
Keine Raucher und keine Haustiere.
Wenn dich meine Wohnung interessiert, melde dich bitte per E-mail (ursina_m@hotmail.com) und erzähl mir etwas über dich, dann vereinbaren wir einen Besichtigungstermin.

Publizierungsdatum: 06.08.2017 15:22:48
Name des Ansprechpartners: Ursina