Montag, 29. Mai 2017

Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Anschluss an die Stadt Wohnen im Grünen - 3600CHF

5.5 Zimmerwohnung (inkl. Galerie) 149m^2

Das vermutlich im 18. Jahrhundert entstandene Wohnhaus mit Scheune liegt im alten Dorfkern von Birmensdorf und ist im Inventar schützenswerter Bauten aufgeführt.
Im Rahmen des Umbaus wurde die an das Wohnhaus angebaute Scheune abgebrochen und durch einen Neubau ersetzt, das Wohnhaus umfassend renoviert.
Das Projekt umfasst 5 Wohnungen in unterschiedlicher Grösse. Alle Geschosse werden über einen bedingt rollstuhlgängigen Lift erschlossen.
Alle Wohnungen verfügen über Bodenheizung, die über eine Wärmepumpe mit Erdsonden gespiesen wird.
Die Küchen besitzen Backofen und Combi-Steamer, die Arbeitsfläche besteht aus Granit.
Alle Böden mit Ausnahme der Badezimmer werden mit einem geölten Parkett in Eiche belegt.
Die Wohnungen besitzen einen Swisscom-Anschluss sowie ein Netzwerk zu individuellen Zuordnung für TV, Telefon oder Netzwerk.

Publizierungsdatum: 12.05.2017 23:16:39
Name des Ansprechpartners: Fichmann