Sonntag, 23. Juli 2017

A loft apartment to let next to Zurich Main Station, 01.08.2017 - 1570CHF

Die Wohnung liegt im Herzen von Zürich (Kreis 5, Zollstrassern6), direkt gegenüber von Gleis 18 des HB am Sihlquai gelegen.Die Wohung hat ca.36 qm, ein abgetrenntes Bad mit Badewanne, eine grosse Küchenzeile und einrnKellerraum. Man kann die Wohnung gut in unterschiedliche Bereiche (Schlafen,Wohnen, Arbeiten, etc.) unterteilen. Der Mietzins beträgt 1570 CHF/Monat inklusive aller Nebenkosten. Im Koch und im Wohnbereich gibt es jeweils einrngrosses Fenster mit zwei Flügeln zum öffnen. Die Wohnung darf mit bis zu 2 Personen bewohnt werden.

The apartment is located in thernheart of Zurich (district 5, Zollstrasse 6), directly opposite track 18 of the Main Station at Sihlquai. The apartment is a loft apartment and has about 36 square meters, a separate bathroom with bathtub, a large kitchen line and cellar. It can be subdivided into different areas (sleeping, living, working,etc.). The rent is CHF 1570 per month including all additional costs. In the kitchen and living room there are large windows with two wings to open. The apartment can accommodate up to 2 persons.

Telefon:0779838264
Publizierungsdatum: 26.06.2017 09:34:55
Name des Ansprechpartners: Usri Hadis

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar