Mittwoch, 20. September 2017

Important note on fraud

5.5 Zimmer WG im Bauernhaus - 600CHF

Ein 5.5 Zimmer grosses Bauernhaus im ländlichen Windlach, sehr nahe an Bülach. Eine WG mit drei bis vier Personen startet ab ca September 2017. Das Haus verfügt über alles was es zum Leben braucht (inkl. Geschirrspüler, Waschmaschine usw.) Zwei grosse Gärten mit Feuerstelle gehören zum Haus. Musik in unserem Arbeits-/Musikzimmer inklusiv Piano gehören genauso zum Alltag wie das Kochen oder Gärtner. Gut an ÖV angeschlossen, Parkplätze sind genügend verfügbar. Die Miete wird an der Grösse des Zimmers angepasst. Bald entsteht eine kleine hausinterne Galerie in einem ehemaligen Kuhstall.Wir suchen kreative, engagierte Mitbewohner/innen. Studenten/innen sind gleich Willkommen wie bereits ausgebildete oder selbständig Tätige. Das Haus bietet alle Möglichkeiten sich zu entfalten, verpflichtet jedoch zur Mithilfe im Haushalt.

Ich, Luca 22 Jahre alt, arbeite in einer Galerie und bin selbstständiger Fotograf.

Telefon:076 802 26 14
Publizierungsdatum: 03.07.2017 10:29:04