Freitag, 23. Juni 2017

4 Zimmer Altbau Wohnung mit sehr viel Charme zur Untermiete, Sept-Dez - 2600CHF

Wir suchen eine/n Untermieter/in für unsere wunderschöne Altbau-Wohnung in Wollishofen, Zürich
von Anfang September bis Ende Dezember 2017.
Die grosszügig geschnittene 4-Zimmer-Wohnung, im Hochparterre eines Wohnhauses aus den 1930er Jahren hat zwei kleinen Balkons und einen Garten zur Mitbenützung. Wohn- und Esszimmer sind mit wunderschönem alten Fischgratparkett-Boden und die Schlafzimmer mit altem Riemenparkett ausgestattet. In der restlichen Wohnung wurden Laminatböden verlegt.
Eine zweiflügligen Fenstertüre verbindet Wohn- und Esszimmer, was ein wunderbar grosszügiges Raumgefühl ergibt. Einfache Stuckdecken zieren die beiden Räume. Die Wohnung ist stilvoll möbliert und voll ausgestattet. Sie liegt an einer sehr ruhigen Quartierstrasse mit netten Nachbarn.
Wollishofen ist ein schönes Quartier mit viel Grün und Nähe zu den Naherholungsgebieten Entlisberg und Allmend.
Die Tramhaltestelle kann in wenigen Minuten, der Bahnhof in 10 Minuten zu Fuss erreicht werden (oder in 2 Minuten mit dem Tram). Der Zürich-See mit Bootshafen, Restaurants, dem Kulturzentrum Rote Fabrik, dem Gemeinschaftszentrum und einer schönen Badeanstalt aus den 30er Jahren, ist ebenfalls nur ein paar Minuten Fussweg entfernt.
Miete: Fr. 2'600/Monat
Zusätzliche Nebenkosten (Strom, Internet/Telefon, Radio/TV, Heiz-/Warmwasser): Fr. 250/Monat

Telefon:078 767 17 13
Publizierungsdatum: 17.04.2017 21:23:57