Mittwoch, 28. Juni 2017

3.5-Zimmerwohnung (86 qm) in Seebach ab 1.Juli

(English version below)

Für meine schöne und sehr helle 3.5-Zimmerwohnung in Zürich Seebach suche ich per 1. Juli einen Nachmieter. Die Wohnung liegt im 1.OG eines Mehrfamilienhauses (Lift ist vorhanden) und bietet ein großes Wohnzimmer mit offener Küche (ausgestattet mit Geschirrspüler, Glaskeramikherd und Kühlschrank) und einem kleinen Wintergarten, Fußbodenheizung sowie eine eigene Waschmaschine und einen Tumbler im Bad.

Die Bushaltestelle Ettenfeld (Bus 768) liegt direkt vor der Haustür, die Tramhaltestelle Seebach sowie die S-Bahnhaltestellen Opfikon und Glattbrugg sind mit dem Bus in 3 Minuten (zu Fuss in 10 Minuten) zu erreichen. Oerlikon und der Flughafen sind in 10 Minuten zu erreichen, zum HB braucht man etwa 20 Minuten.

In nächster Nähe zur Wohnung befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, Spiel- und Sportplätze, das Freibad Seebach sowie ein Autobahnanschluss.

Der Mietzins beträgt 1976 CHF + 165 CHF Nebenkosten.
Besichtigungstermine gerne nach Vereinbarung.

Beautiful and very bright 3.5 room apartment to let in Zurich Seebach from 1st of July.
The apartment is located on the first floor of a multi-family house (with elevator) and offers a big living room with an open kitchen (equipped with dish washer, ceramic stove and fridge) and a small winter garden, underfloor heating as well as a washing machine and a dryer in the bathroom.

The bus stop Ettenfeld (bus 768) is one minute away from the doorstep, the tram stop Seebach and the S-Bahn stops Opfikon and Glattbrugg are all reachable in 3 minutes by bus (10 minutes by foot). Oerlikon and the airport can be reached in 10 minutes, the main station in about 20 minutes.

Close to the apartment there are plenty of shopping possibilities, playgrounds, the outdoor swimming pool Seebach and a connection to the highway.

The rent is 1976 CHF + 165 CHF for utilities.
If you have further questions or would like to see the apartment, please contact me.

Publizierungsdatum: 27.04.2017 15:39:34
Name des Ansprechpartners: Martin Sprenger