Sonntag, 25. Juni 2017

3.5 Zimmer Wohnung im Glattpark - 2300CHF

Per 1. Juli 2017 suchen wir für unsere 3.5 Zimmer Wohnung (3. Etage) im ruhigen, modernen und sehr gut erschlossenen Glattpark einen Nachmieter.

Die Wohnung ist sehr hell, charmant und verfügt über 96m2 Wohnraum, sowie über einen grosszügigen Balkon mit Aussicht direkt auf den Glattpark-See. Ausser den zwei Badezimmern und der Küche (dunkle Steinplatten) ist die gesamte Wohnung mit Parkett ausgelegt. Das grössere Badezimmer verfügt über WC/Badewanne und ein Fenster. Das kleinere Badezimmer verfügt über WC/Dusche. Das Wohnzimmer und der zusätzliche Essbereich bieten viel Platz um sich einzurichten und Gäste zu empfangen. Auch die beiden Zimmer sind grosszügig und hell gehalten.

Das Wohnhaus verfügt über ein geräumiges Treppenhaus, Lift, Kellerabteile, Garagenplätze und eine grosszügige Waschküche zur Mitbenützung. Nur wenige Meter entfernt befinden sich Coop, Spar, Apotheke und viele weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die öffentlichen Verkehrsmittel Bus und Tram sind ebenfalls nur ca. 100m entfernt. Der nahegelegene Glattpark-See lädt zum Joggen, Grillieren und Verweilen ein.

Miete pro Monat 2300.-
Nebenkosten pro Monat 175.-

Garagenplätze können bei Bedarf für 150.- Fr pro Monat dazu gemietet werden.

Für einen Besichtigungstermin freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Publizierungsdatum: 20.05.2017 22:17:04
Name des Ansprechpartners: Franziska Braendli