Mittwoch, 28. Juni 2017

Due to a job-related stay abroad, we are subletting our 3.5-room
apartment in Zurich Altstetten. The furnished apartment may
be rented from October 2017 to October
– a possible prolongation for a few months is easily arranged on
flexible terms.Located on the fourth floor
with a 20m2 veranda, the 90m2 apartment is spacy and light. Apart from an open
kitchen joining the living room, there are two bedrooms, two bathrooms (one
with a bathtub, one with a shower, both with a toilet) and a spacious entree. Thanks
to a French balcony to the east and the mentioned veranda to the west, the
apartment receives daylight for the entire day. Last summer, we were the first
people to move into this newly constructed apartment which comprises a dishwasher
in the kitchen, floor heating in all rooms and a gas barbecue on the veranda as
well as its own washing machine and tumbler. There are parquet floor in the
whole apartment (apart from the tiled bathrooms). With the elevater in the
house, the apartment is wheelchair accessible. All
in all, the apartment is very well equipped.Situated in the so called long-houses of the newly constructed
Freilager-Area (freilager-zuerich.), the apartment is centrally located with
two tram lines and four bus lines running from the Freilager to the main
station as well as to the University Zentrum, to ETH Hönggerberg and to the
banking district (all places reached with 15-20 minutes). Shopping facilities,
restaurants etc. are to be found in the immediate vicinity of the Freilager-area
and the nearby forest is only a very short footwalk away.Smoking is only permitted on
the balconies.The monthly rent amounts to
2480.- Franks, excluding power and internet. In addition, a
parking space may be rented.

An appointment to have a
look at the apartment may be arranged any time.

Wegen eines beruflichen Auslandsaufenthaltes geben wir unsere wunderschöne 3.5-Zimmerwohnung in Zürich-Albisrieden möbliert in Untermiete. Sie kann ab 1. Oktober für ein Jahr übernommen werden, eine Verlängerung um einige Monate ist eventuell möglich.
Die 90m2 Wohnung mit zusätzlich 20m2 grosser, sonniger Veranda befindet sich im 4. Stock und ist hell und geräumig. Neben einer offenen Küche, die sich direkt mit dem Wohnbereich vereint, bietet die Wohnung zwei Schlafzimmer, zwei Bäder (einmal mit Badewanne, einmal mit Dusche, beide mit WC) und ein äusserst grosszügiges Entree. Dank dem französischen Balkon auf der Ostseite, ist das Objekt den ganzen Tag von Tageslicht durchflutet. Wir haben die Wohnung im letzten Sommer als Erstmieter bezogen. Sie ist mit eigener Waschmaschine/Tumbler, einer Spülmaschine in der Küche, Bodenheizung in allen Räumen, Gasgrill usw. bestens ausgerüstet. Die ganze Wohnung hat Parkettböden bzw. Platten im Bad. Es hat einen Lift und sie ist rollstuhlgängig.
Die Wohnung befindet sich in den Langhäusern des neu gebauten Freilagerquartiers (freilager-zuerich.ch). Das Quartier ist zentral gelegen mit zwei Tram- und vier Buslinien, diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. in der näheren Umgebung. Der Hauptbahnhof oder die ETH Hönggerberg sind mit dem Tram bzw. Bus in 15-20 Minuten erreichbar. Doch auch die Natur ist nahe: Gleich neben dem Freilagerareal liegen Wiesen und Schrebergärten und bis in den Wald sind es nur einige Gehminuten.
Familien sind in der Wohnung willkommen, das Quartier ist sehr kinderfreundlich mit mehreren Spielplätzen und dem gleich nebenan gelegenen Quartierzentrum.
Rauchen ist nur auf dem Balkon gestattet.
Die Monatsmiete beträgt 2480.- Franken, plus Strom und Internet. Ein Parkplatz kann optional dazu gemietet werden.
Ein Besichtigungstermin kann gerne vereinbart werden.

Telefon:0788948813
Publizierungsdatum: 08.04.2017 12:41:00