Freitag, 18. August 2017

Important note on fraud

3 Zimmer Wohnung in ZH Altstetten, Sept.-Dez. zur Untermiete - 1670CHF

Möblierte 3 Zimmer Wohnung in Zürich Altstetten zur Untermiete für CHF 1670 alles inklusive (Miete, NK, Strom, Internet, Billag,etc.).
Verfügbar von Mitte September bis Ende Dezember, Zeitraum ist aber verhandelbar.
Moderne Küche mit Spülmaschine. Vollständig möbliert inkl. TV, Geschirr, etc. Flexibler Waschplan.
Gute Verkehrsanbindung, 67 Bus, 31 Bus und 2 Tram alle in wenigen Min. zu Fuss erreichbar, ebenso Bhf. Altstetten und mehrere Supermärkte.

I am subletting my apartment from Mid-September until and including December. CHF 1670 all inclusive (Rent, NK, electricity, internet, Billag, etc.).
Modern kitchen, fully furnished incl. TV and Tableware, etc.
Bus 67, 31 and Tram 2 as well as Altstetten train station and several supermarkets are a short walk away.

Publizierungsdatum: 03.08.2017 20:14:58
Name des Ansprechpartners: Jonas