Mittwoch, 28. Juni 2017

2.5-Zimmer-Wohnung möbliert befristet - 1450CHF

See engl. Version below.Ab Mitte August suchen wir für ca. 1 Jahr jemanden zur Untermiete für unsere helle 2.5-Zimmerwohnung in Zürich-Oerlikon. Die Wohnung ist ideal für eine Person oder ein Paar, nicht WG-tauglich. Die Wohnung befindet sich im obersten (achtem) Stock eines Mehrfamilienhauses mit Blick auf die Alpen.
Die Wohnung besteht aus einem geräumigen Wohn-/Esszimmer mit viel Licht und Zugang zum Balkon. Ausgestattet ist das Wohnzimmer mit ausziehbarem Esstisch, Schlafsofa (ausziehbar auf 180x200) und einem Schreibtisch, ausserdem diversen Ablagemöglichkeiten.
Weiter gibt es eine separate Küche mit Glaskeramik-Kochfeld, Backofen, Kühlschrank & Gefrierfach, komplett ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine etc.
Ein Badezimmer mit Toilette, Badewanne/Dusche, Waschbecken und Spiegelschrank.
Das Schlafzimmer umfasst einen riesigen Schrank, eine Kommode und ein Bett.
Ausserdem gibt es eine kleine Abstellkammer mit Putzschrank in der Wohnung, die Platz bietet für Staubsauger etc.
Wi-Fi (100mb/sek.), Strom, Heiz- und Wasserkosten, TV-Anschluss, Versicherung inklusive.
Gemeinschaftliche Waschküche mit Trockner und Aufhängemöglichkeiten.
Bei Bedarf kann der Tiefgaragenparkplatz übernommen werden.Eckdaten: ca. 60 m2, CHF 1450.- ohne Parkplatz, CHF 1570.- mit Parkplatz, Bus 1 Minute zu Fuss, Bahnhof Oerlikon in 5 Minuten mit Bus, Universität Irchel in 15 Minuten mit ÖV, Supermarkt (Coop) 5 Minuten zu Fuss.
English.
Starting mid-August for approximately 1 year, we are looking for a subtenant for our bright 2.5 rooms apartment in Zurich-Oerlikon. The apartment is perfect for a single person or a couple, not suited for flat sharing. The apartment is located on the top (8th) floor of a multitenant building, with an incredible view on the Alpes.
The apartment offers a large bright living/dining room with access to the balcony. It is furnished with an extendible dining table, a sleeping couch (180x200), a desk and lots of storage space.
The kitchen is equipped with dishes and cutlery, ceramic glass stove, oven, fridge & freezer, coffee maker etc.
One bathroom with bathtub/shower, toilet, sink and a small cupboard.
In the bed room, you can find a huge closet, a chest of drawers and a bed.
Additionally, there’s a storage room in the apartment with a closet and enough space for a vacuum cleaner etc.
Wi-Fi (100mb/sec), Electricity, Water, Heating, TV access, insurance etc. is inclusive.
Washing machine and tumbler to share.
At wish the apartment comes with an underground parking space.Key facts: ca. 60 sqm, CHF 1450.- without parking space, CHF 1570.- with parking space, bus stop 1 minute by foot, Oerlikon station 5 minutes by bus, University Irchel 15 minutes by bus, supermarket (Coop) 5 minutes by foot.

Publizierungsdatum: 11.06.2017 14:18:43
Name des Ansprechpartners: Joëlle